运发公司开展下半年“啄木鸟” 统一行动日活动

发布日期:2018-11-10 00:00
2
       为认真贯彻城投公司《关于开展下半年“啄木鸟”统一行动日活动》文件精神,落实进博会期间安全生产有关工作部署,以及“331”巩固提升专项行动,充分发挥党员先锋模范作用,11月9日上午,运发公司党支部组织开展“啄木鸟”统一行动日安全生产检查行动。
       运发公司领导班子带队,在前期全面开展安全生产大检查的基础上,集中开展一次安全生产大检查“回头看”,对各在建工程、资产、征收地块的安全问题进行深挖细纠、查缺补漏。“啄木鸟”行动队每到一处,都详细了解情况,重点检查疏散通道、安全出口是否畅通;灭火器材配置是否到位且完好有效;临时用电、临边防护是否符合要求等,确保“回头看”排查工作不流于形式、不走过场。“啄木鸟”行动队对检查期间查出的隐患,及时建立台账,实行隐患登记、整改、跟踪的全过程管理和督办,对未整改完毕的,限期整改到位。
       此次“啄木鸟”统一行动日活动的开展,增强了公司全体党员和职工的安全生产意识,进一步提高了各在建工程管理人员、工人及地块看护人员对安全的警觉性。运发公司以本次检查为契机,巩固安全生产大检查成果,做好切实有效的现场管理,确保“啄木鸟”行动扎实推进,取得实效。
分享到: