在志愿服务中递暖意,明初心,塑形象——城投地产党支部开展党员进社区志愿服务活动

发布日期:2018-11-14 00:00
640.webp
       2018年11月13日,城投地产公司党支部联合姑苏区小青团公益服务中心联合开展党员进社区志愿服务活动。
       本次志愿服务对象为失独老人,结合服务对象的实际情况,进社区志愿活动通过组织外出参观、心理放松的形式为失独老人提供人文关怀和精神慰藉。
       志愿服务党员与失独老人共同走进园区白鹭园景区,参观了独墅湖教堂,在行进游览的过程中,党员志愿服务队的每名党员都与老人建立了“一对多”的定向结对。通过陪同老人聊天、与老人结对散步、鼓励老人参与户外活动,充分发挥自己作为一名党员的先锋模范作用,在有限的时间里提升老人的身心愉悦度,本次志愿服务活动也获得了老人们热情的点赞支持。
       通过本次志愿服务活动,城投地产公司的各位党员在热情服务的基础上增加了细致与耐心,进一步提升了党员的先进性意识与综合素质能力,今后也将继续在联系群众的实践活动中递暖意,明初心,塑形象,发挥模范作用,弘扬奉献精神。
分享到: