合肥市综合管廊投资运营有限公司一行赴苏州管廊公司考察学习

发布日期:2018-11-16 00:00
IMG_5220
       11月15日下午,合肥市综合管廊投资运营有限公司副总经理杜创一行来到苏州管廊城北路市级指挥监控中心考察学习,管廊公司副总经理孙长城、运营分公司总经理张伟及相关部门负责人进行了接待。
       考察团一行参观了苏州城北路管廊展厅,监控大厅,并进入城北路地下综合管廊实地参观了水信舱、燃气舱、电力舱等各舱室。
       管廊公司副总经理孙长城对考察团一行表示热烈欢迎,并详细介绍了苏州管廊公司的基本情况和运维模式。双方就运维参与新建、在建管廊项目的方式及方法;管线入廊的管理和收费情况;运维制度体系搭建等进行了深入探讨。
       合肥综合管廊投资运营有限公司副总经理杜创表示,本次对苏州管廊运营管理的考察学习活动收益颇丰。苏州管廊公司通过近一年的管廊实际运维工作,已拥有了较丰富的管廊运维管理经验,希望后期双方可以在运维人才培训、技术服务咨询等方面进行更深层次交流探讨和合作。  
分享到: