资产开发公司积极开展户外广告设施整治提升工作

发布日期:2018-11-24 00:00
资产公司广告牌.webp
       为贯彻落实市政府关于开展户外广告设施整治提升行动部署会议的精神,城投资产开发公司扎实细致组织开展整治台账资料摸底梳排工作,针对管理范围内已不符合新出台的省、市技术规范、且设置期限到期的桥身广告设施,组织展开集中清理拆除行动。
       2018年8月,在市容市政管理局组织的集中清理拆除行动中,资产开发公司上报三处不符合相关要求设置的桥身广告作为首批整治对象,其中对位于西环高架三香路口的桥身广告设施实施的拆除工作,标志着对社会较为关注的桥身广告整治进程正式启动。
       2018年11月22日、23日,资产开发公司独立组织完成整治拆除西环高架劳动路口桥身广告设施,该处广告设施的安全落地,开启了公司独立有序稳步推进该项整治工作的序幕。预计至明年6月,拆除的桥柱、高炮、三面翻广告占公司所有广告牌总量的近80%,市区大型户外广告设施设置不规范等问题也将得到有效整治。
       未来,资产开发公司在做好户外广告设施提档升级和美化亮化的同时,也将积极参与推荐户外广告设施特色亮点打造工程,力求让高质量的户外广告设施成为城市的靓丽风景线。
分享到: