市财政投资评审中心莅临项目公司调研指导

发布日期:2018-11-24 00:00
项目公司市财政局调研.webp
       2018年11月23日下午,市财政投资评审中心副主任邹剑华莅临项目公司,调研指导工作。苏州城投公司党委委员、常务副总经理孙黎峰,项目公司相关领导及部门负责人参加会议。
       调研会上,项目公司针对当前代建管理以及业务模式转型过程中遇到的相关问题进行了报告,同时结合政府文件精神,重点就如何开展全过程工程咨询业务、EPC工程总承包以及BIM咨询业务,进行了交流探讨。邹剑华副主任针对问题清单,逐一进行了详细的解答,并提出三点建议:一是在开展全过程工程咨询业务的过程中,要以BIM技术为工具,加大投入专门成立小组,掌握市场主动权;二是要用信息化手段加强项目管理水平,做到管理留痕,责任到人,资料共享,用管理出效益;三是要更新业务知识水平,紧跟政策前沿,注重知识积累,形成信息共享。
       会议最后,常务副总经理孙黎峰表示,项目公司要加强与财政评审中心的对接,不断学习提升业务水平,通过全过程工程咨询业务的开展,实现从代建公司到管理顾问的转型。
分享到: