苏州嘉盛万城公司莅临项目公司交流座谈

发布日期:2018-11-17 00:00
项目公司嘉盛万城交流.webp
       为认真落实苏府〔2018〕112号文件精神,切实推行装配式建筑(PC)技术的应用,11月16日上午,项目公司邀请苏州嘉盛万城建筑工业有限公司董事长丁伟生一行,就建筑装配式技术应用推广开展了交流座谈。
       会上,丁伟生董事长介绍了苏州嘉盛集团当前在PC技术领域产业布局、业务方向、项目应用以及发展目标等方面的情况,详细分析了当前苏州建筑市场上PC技术推行现状。随后,双方根据市政府《关于进一步促进建筑业改革发展的实施意见》(苏府〔2018〕112号)文件精神,对相关政策导向以及产业优势进行了探讨,项目公司总师办、工程管理部、合约管理部等部门负责人分别就各自业务方面的问题与对方进行了讨论。
       项目公司董事长赵登坚表示,将按照城投公司“板块联动、黏连耦合”的要求,与苏州嘉盛万城公司加强协作,在代建及全过程工程咨询业务开展过程中,大力推行PC技术,希望嘉盛万城公司能够在构件生产、深化设计、吊装作业等方面给予有力支持,确保政府重点工程的顺利完成。
       双方还对EPC工程总承包模式进行了探讨,就开展深入合作进行了展望。
分享到: