城投地产发展有限公司组织开展《市政府关于进一步促进建筑业改革发展的实施意见》学习

发布日期:2018-11-27 00:00
地产文件学习.webp
       2018年11月26日下午,城投地产公司各部门及下属子公司对苏州市人民政府《市政府关于进一步促进建筑业改革发展的实施意见》(苏府〔2018〕112号)进行了集中学习和研讨。
       会议就文件的总体要求、重点任务和组织保障进行了逐条的研读和学习,并重点对建筑产业现代化、改革工程建设组织模式和工程质量安全管理方式方法进行了研讨,各部门也在学习后结合本部门工作内容及公司的战略发展规划,提出了相关建设性意见和设想。
       城投地产公司将始终秉持城投公司“产城融合、科创立基、文化固本、生态乐居”四大发展战略,以高质量发展为主线,加快建筑产业现代化发展步伐,不断提高工程质量安全水平,稳步推动企业转型升级,为全面落实市委市政府勇当“两个标杆”、落实“四个突出”、建设“四个名城”的决策部署做出地产人的贡献。
分享到: