“协同创新 智慧共享”第二季第八期员工内部交流会顺利进行

发布日期:2018-12-01 00:00
1
       2018年11月30日,城投公司科室党总支第二季第八期员工内部交流会如期举办,资产管理部围绕“资产管理和信息化建设”、“资产管理制度解读”、“浅析无形资产管理”三大主题,与公司各部室以及系统内资产管理条线的34名员工作了精彩的分享。
       资产管理部副部长陈岚对资产管理日常工作、OA资产管理模块、资产管理与信息化的关系以及信息系统建设的重要性进行了详细地阐述。副部长沈卓辉对无形资产的概念及基本特征、内容及确认条件、无形资产管理的重要性进行了介绍。主管莫嵘对资产管理制度特别是其中涉及到的资产购置、出租、出售、报废、评估等流程细节进行了详细讲解,增加了管理工作者的直观性和可操作性。
       国有资产管理工作是一项涉及点多范围面广的系统工程,同时也是一个创新的过程。此次交流会,提高了公司员工对资产管理制度及信息化建设重要性的认识,有利于进一步提升资产精细化、动态化、规范化管理,为今后更好的开展资产管理工作提供了协同共进的平台。
分享到: