城投地产党支部与虎丘婚纱城党支部开展党建联建活动

发布日期:2018-12-06 00:00
1218地产联建活动
       2018年12月5日下午,城投地产公司党支部赴虎丘婚纱城党支部开展党建联建活动。城投地产公司党支部书记、总经理周旻,副总经理、工会主席孙淼,以及城投地产党支部全体党员参加。
       在此次党建联建活动中,城投资产开发公司总经理、虎丘婚纱城党支部书记、董事长陶澄带领双方党员共同参观了虎丘婚纱城的官方直营店、摄影基地、e馆“在一起·精品婚尚MALL”、众创空间等,通过实地的参观走访、沟通交流,进一步了解了虎丘婚纱城的运营模式、发展思路和经营情况。
       虎丘婚纱城的党员经营户们都在显著位置挂上了“共产党员经营户”的公示牌,并佩戴党徽和党员服务卡,自觉地亮明身份,接受群众监督。
       在随后的座谈会上,城投地产公司党支部与虎丘婚纱城党支部就双方的党建活动现状、以及公司中心业务工作进行了深入的交流与分析,谈项目现状,提存在问题,充分汲取双方在运营管理中的先进经验,并达成了从“党建联建”向“业务联手”拓展的合作模式,联合双方优势资源助力兄弟单位共同实现健康良性发展。
       下一步,城投地产公司将继续坚持“党建+业务”深度融合,进一步拓展深化区域党建联建机制,通过经常性的互学互看、业务交流、青年座谈等方式,有效提升党建工作活动质量,真正做到党建创新助推业务发展的良好局面。
分享到: