城投火车站管理公司全面完成充电桩智能化改造升级

发布日期:2018-12-11 00:00
1218资产充电新闻
       据统计,苏州火车站地区非机动车月平均停放高达8000辆。为有效解决传统充电桩存在的安全隐患问题,2018年12月10日,苏州城投火车站广场管理有限公司按照 “331”行动的各项要求和部署,结合“以人为本、便民利民、共创和谐”的服务理念,对火车站地区4个非机动车库的充电设施进行了智能化改造升级,从源头杜绝电动自行车充电过程中的安全隐患。
       升级后的充电桩智能管理系统,一套设备配备6个充电桩,同时可提供6辆电动车充电,刷卡与APP均可使用。主要特点:一是智能断电,电流过载保护,充满自动断电;二是实时监管,通过云服务器接收数据,由服务器终端实行监控;三是智能慢充,脉冲电流充电,延长电池寿命;四是保险增值,保险公司保障,车辆充电无忧。
       创新推动安全生产。苏州城投火车站广场管理有限公司将持续创新管理,为广大旅客提供深层次、个性化、多样化服务,进一步营造良好的火车站地区安全生产环境。
分享到: