服务民生 布局业务新方向——吴都融资租赁成功投放首笔新能源公交业务

发布日期:2018-12-13 00:00
1218新能源汽车
       12月12日,吴都融资租赁公司成功投放1.283548亿元(期限8年),用于苏州市高新区98辆新能源公交车售后回租业务,正式进军新能源公交车租赁业务领域。
       吴都融资租赁公司以“立足苏州、服务民生”为业务发展定位,为企业提供专业的金融支持。本次业务拓展工作历时两个多月。这期间,吴都融资租赁公司充分发挥团队主观能动性,根据客户的实际需求,仔细酝酿研讨业务方案,在坚持底线原则不变的前提下,对部分细节条款做了灵活变通的调整,为客户量身定制综合金融服务方案。最终吴都融资租赁公司聚势突破,在激烈的竞争中赢得业务的中标落地。
       吴都融资租赁公司作为城投资本公司的重要组成部分,布局新能源公交车租赁行业,不仅体现了城投公司“为了这座城市”的核心价值观,更拓宽了自身的业务范围,打响了自身品牌,并推动城投公司资本运营板块进一步做优做强。
下一步,吴都融资租赁公司将总结积累该笔业务的经验,不断完善交易结构,丰富业务模式,加强与同业间联动,在打造公司新能源公交车领域业务品牌的同时,进一步推动公司业务可持续发展。
分享到: