市代建检查组对管廊公司进行代建工作年度检查

发布日期:2018-12-13 00:00
1218管廊检查
       根据《苏州市市级政府投资项目代建单位名录库管理办法(试行)》相关要求,12月12日下午,市代建工作检查组一行赴城北路道路改建工程项目部,对管廊公司代建管理工作进行年度综合检查。检查组由苏州市建筑市场管理处处长魏宝林带队,市住建局、代建办、质安监站、招标办等单位派员组成,苏州管廊公司党支部书记、总经理姜裕华,总经理助理徐亮、夏召乐等在现场陪同。
      在此次检查中,管廊公司详细汇报了所有代建项目的实际情况,并针对建立首件施工方案控制施工质量、采用无人机技术巡查施工现场及使用智慧化安全管理平台等方面工作进行了重点介绍。检查组在详细检查了管廊公司在制度建立、项目管理台账及廉政责任制度等多个方面的工作后,对管廊公司代建工作取得的成果表达了肯定,也对管廊公司在质量管理及信息化方面工作给予了表扬,并表示代建单位在保证施工安全及质量的同时,需要积极探索,将创新创优与工程管理相融合,探索新型管理模式。
       管廊公司将针对此次检查发现的问题及时采取措施,积极整改并落实,并在接下来的代建工作中按照《代建单位考核管理办法》的各项要求,进一步使用各类新工艺及项目管理系统等智能化技术,打造信息化工地,争创城投特色代建品牌。
分享到: