天然气管网公司开展“洁源”廉洁文化品牌深入企业系列活动暨廉洁伙伴协议签约仪式

发布日期:2018-12-14 00:00
1218天然气签约.webp
       2018年12月13日,苏州天然气管网公司开展“洁源”廉洁文化品牌深入企业系列活动,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动廉洁文化深入企业,建立天然气管网公司与各合作用户、供应商之间守法诚信、廉洁高效的工作环境。
       上午首先进行的是“洁源”廉洁文化品牌进企业暨廉洁伙伴协议签约仪式。出席签约仪式的有苏州相城燃气总经理、支部书记包文清,园区港华燃气常务副总陈伟,新区华润燃气副总经理何春春,常熟天然气副总经理孙景春及苏州康泰燃气安全设备公司等3家供应商单位的企业领导,天然气管网党支部书记、副总经理沈永良,副总经理李鸣,副总  经理王燕,总工程师汪钧以及各位党员代表,活动由党群部挂职干部徐瑾主持。
       签约仪式前,与会人员观看了天然气管网公司宣传片并一致好评。随后,天然气公司纪检委员张漪涵向参会领导、党员代表介绍了“洁源”品牌的文化背景,公司党支部近期重点打造的“洁源”廉洁、安全文化共创空间项目的与意义,并向与会领导征集对于共创空间展厅的优化意见、建议。公司党员代表毛戌蕾、宗毅、孙默、郭瑞康分别发表“廉洁、安全”共创宣言。
       管网公司沈永良书记发表了总结讲话并启动“廉洁伙伴”签约仪式。他指出:今后天然气管网公司将把所有合作单位纳入到廉洁文化建设的体系之中,同时把“廉洁从业”与“安全生产”的理念结合起来,相互融合、相互促进,为服务公司中心工作作出贡献。副总经理王燕与下游4家单位签订了廉洁伙伴协议,总工程师汪钧与3家供应商单位签订了廉洁伙伴协议。签约单位表示要以此为契机,不断强化企业内部的廉洁文化建设。
       当天下午,天然气管网公司与兄弟单位吴都能源公司共30多名党员赴苏州相城区冯梦龙故居、纪念馆(苏州市廉洁教育基地)进行了参观学习。
分享到: