项目公司迎接市代建检查组年度综合检查

发布日期:2018-12-14 00:00
1228项目公司迎检
       12月13日下午,由市住建局、住建局机关纪委、市代建办、市质安站、市招标办、市城乡建设档案馆等多部门联合组成的代建检查组,至项目公司天平山馒头石景点恢复项目开展年度综合大检查。
       检查中,项目公司汇报了代建工作的开展情况,重点对“一书一牌五卡”廉政监督制度以及项目管理平台进行了介绍。汇报结束,检查组根据《代建单位考核评分表》,详细检查了年度工作计划、履行基本建设程序情况、招投标管理与合同管理、投资控制、廉政各项制度落实情况等。检查组对项目公司年度代建管理工作给予了充分肯定,对成立监督检查部、采购管理部等廉政建设措施给予了表扬,同时针对检查中发现的问题提出了相应的意见和建议。
       检查组表示,代建单位应当在扮演好政府投资项目廉政“防火墙”这一角色的同时,将现代化信息手段融入工程建设管理的日常工作中,通过规范制度实现管人管事的目标,做到全过程留痕,既高效又有约束,助推苏州城市建设欣欣向荣。
分享到: