苏州历史文化名城发展集团有限公司董事长一行赴城投地产公司参观调研

发布日期:2018-12-29 00:00
0103参观地产公司
       2018年12月28日下午,苏州历史文化名城发展集团有限公司董事长朱军一行赴城投地产公司进行了参观调研。城投公司党委委员、副总经理洪师亮,城投地产公司党支部书记、总经理周旻、副总经理许诚、孙淼以及相关部室成员陪同调研。
       朱军董事长一行首先参观了苏州城市生活广场项目,从商场的规划布局、导入品牌、运营管理,到2楼别具一格的绽放小剧场,再到7层极具苏州韵味的屋顶花园、小桥流水,都得到了名城发展集团一行高度的认可。
       接着,朱军董事长一行参观了平泷路地下空间项目,该项目作为连接2号线、4号线的纽带,与城市生活广场、苏大附一院等实现了无缝对接,也是公司大健康产业的重要载体之一,目前已通过竣工验收,正在紧锣密鼓地进行整体方案策划。
       最后,朱军董事长一行参观了城投地产公司38楼办公区域,对安全文化长廊、企业文化墙、员工风采、党建宣传栏等给予了高度评价。
       参观结束后,双方就公司基本情况、发展历程、产业定位布局等方面进行了座谈交流,重点针对“下一步如何结合姑苏区经济发展主线、寻找合作的着力点,进一步促进有中生优、创新发展”展开了深入的沟通和探讨。
       近几年来,城投地产公司积极聚焦“大民生”, 紧扣城投四大战略目标,结合城市生活、城市文化、城市经济,不断加强与各类先进公司的互动交流,稳步增强公司核心竞争力,为公司健康、长远发展筑牢基础。
分享到: