项目公司荣获市国资委首批“海棠花红”阵地称号

发布日期:2019-01-01 00:00
0103项目海棠花红
       近日,项目公司党群服务中心被苏州市国资委党委命名为首批市属国资系统 “海棠花红”先锋阵地。
       今年以来,项目公司党总支紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,以提升组织力为重点,突出政治功能,高标准推进基层党组织阵地建设,对党群服务中心进行了全新改造。升级后的党群服务中心充分利用公司有限的空间,将走廊打造成“海棠花红”党建长廊,在服务中心门口醒目位置凸显“海棠花红”标志,与室内党旗、党徽相互呼应,打造出一个特色鲜明的党建阵地形象。公司党总支依托党群服务中心,积极宣传党的主张、贯彻党的决定,通过打造“红色地图”、“同心志愿者”等特色党建品牌,将政治信仰空间延伸到每一个项目上,在教育管理党员、团结服务群众、党建联建工作方面取得了突出成效,有效强化了党员的先锋引领作用。
       今后,项目公司党总支将在城投公司党委的正确领导下,积极做好基层党组织阵地建设,为持续扩大“海棠花红”先锋阵地影响力作出应有的贡献。
分享到: