苏大附一院总院二期工程开工仪式顺利举行

发布日期:2018-12-30 00:00
0103项目开工
       作为苏州城投项目公司在医疗卫生领域第十个也是规模最大的代建项目,12月29日上午,苏州大学附属第一医院总院二期工程举行开工启动仪式。江苏省委常委、苏州市委书记周乃翔,江苏省卫生健康委员会主任、党组书记谭颖,苏州市委副书记、市长李亚平等参加开工仪式。
       医疗卫生建设工程项目除了具有传统的建筑特点以外,还具有较强的特殊性、复杂性和专业性。项目公司在多年摸索中,积累了较为丰富的医疗卫生项目管理经验,累计承建医疗板块项目10个,总建筑面积125万平米,总投资约92亿元,逐渐凝聚出一支服务优良、业务精湛的项目管理团队。苏大附一院总院二期工程作为公司开拓医疗建筑市场项目管理的代表之作,后期将应用BIM、信息化管理、绿色建筑、预制装配式建筑等相关先进技术及理念,秉承专业、高效的原则,确保项目按计划建成并投入使用。
分享到: