苏州城北路、澄阳路管廊2018年度电力预防性试验圆满完成

发布日期:2018-12-23 00:00
0103管廊实验完成
       为确保苏州城北路、澄阳路地下综合管廊电气系统能长期安全运行,经前期多次专题会议商讨,12月22日上午8:00,苏州管廊运营分公司运维团队正式启动了高压总配电气系统电力预防性试验。本次预试旨在对市级管廊指挥监控中心、城北路管廊及澄阳路管廊电气系统进行试验、维护,将电力设备调整到最佳状态。
       此次预防性试验,通过对管廊项目全部电力变压器与高压开关柜内的电压互感器、断路器、电力电缆、避雷器等器件进行绝缘电阻和耐压值测试,并对电气系统接地电阻及建筑物防雷设施进行检测和测定,大幅度提升了苏州城北路、澄阳路管廊电气系统健康水平,达到了预试项目完成率100%、设备缺陷消除率100%、高压设备预试率100%的既定目标。
       下阶段,苏州管廊公司将对此次预试工作进行总结,在保障苏州地下综合管廊电气系统安全稳定运行上下功夫,为城市的主动脉地下综合管廊安全运行保驾护航。
分享到: