市国资委副主任郁海明带队赴城投资产开发公司开展春节前安全督查工作

发布日期:2019-01-26 00:00
0128资产.webp
       2019年1月25日下午,苏州市国资委副主任郁海明带领发展改革处处长仝彬等,对城投资产开发公司古建老宅卫道观进行节前现场安全督查。城投公司安全部部长韦东彪、城投资产开发公司董事长翁利平、副总经理曹斌及相关人员陪同检查。
       国资委督查组一行在认真听取了翁利平董事长对当前公司管辖内国有资产安全运营情况汇报后,现场对古建老宅卫道观内办公场所的用电管理是否规范、消防设施是否损坏、失灵,安全出口和疏散通道是否畅通等情况进行全面检查,并就检查过程中发现的部分电线未穿管的隐患问题,现场要求立即整改,确保及时消除隐患问题。
       国资委督查组在检查过程中对当前安全生产工作还提出以下几点具体要求:一是要加强用电规范管理,禁止在资产内违规使用大功率电器;二是要加强重点区域、重要领域的安全管控,严格落实消防安全管理制度,保证消防设施、设备完好有效,疏散通道、安全出口畅通;三是要继续贯彻落实“331”专项整治行动精神,相关人员要下沉一线,落实好国有资产各项节前安全隐患防范措施,同时加强值班值守工作,确保春节及“两会”期间安全生产形势持续稳定。
分享到: