苏州城投资本控股有限责任公司召开2018年度工作总结大会

发布日期:2019-01-26 00:00
0123控股.webp
       2019年1月25日下午,苏州城投资本控股有限责任公司召开2018年度工作总结大会,总结2018年度工作,布局2019新思路,资本运营板块开启2019新篇章!
       会上,公司总经理汪恃风通报了2018年度公司党建和经营情况,在城投公司党委的领导下,城投资本控股公司2018年取得了良好的成绩,这些成绩离不开公司全体员工一直以来的使命感,以及一直以来保持的业务开拓精神和强有力的风险防控。
       会议现场,公司保理业务部、租赁业务部与风控部负责人分别向公司领导班子递交了2019年度目标责任书。
会议还表彰了公司2018年度先进集体。随后公司员工代表、各部门负责人、各分管领导交流了2019年工作设想。
最后,城投公司副总经理、资本控股公司董事长孙晓江做总结讲话。
       孙晓江董事长从公司设立以来重塑组织架构、加快建章立制、加强财务管理、建设企业文化等方面简要回顾了公司2018年度工作,对18年的各项工作表示肯定,同时对2019年的工作做出了部署与要求:一要突出党建引领,着力提升党建工作和意识形态工作水平;二要练好内功,继续完善相关内部管理规范;三要创新开拓业务,严控业务风险;四是落实投资管理,完善公司金融职能;五要加强信息化建设,实现企业现代化管理;六要重视企业文化建设,丰富职工文化生活,提升公司凝聚力;七是工作和生活中要强调尊章守纪,继续保持自律的优良传统,守住廉洁底线。
       孙晓江副总经理传达了城投公司党委书记、董事长、总经理张涛同志在城投公司总结表彰大会上的讲话精神,要求大家以“稳、准、控、效、人”为关键字部署2019年的工作。并指出2019年是城投资本控股公司发展的关键年份,希望全体干部职工以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习张董讲话精神,深入贯彻城投公司党委各项部署与要求,以党建引领业务,凝聚形成合力,提高业务水平,提升金融风险防控意识,将各项工作稳健推进,确保首季开门红,努力实现全年奋斗目标,进一步推动资本控股公司更好更快更稳健的发展。
分享到: