平泷路地下空间开展运营前消防疏散演练

发布日期:2019-01-30 00:00
0123地产平泷路演练.webp
       为增强消防安全意识,杜绝消防安全隐患,提升工作人员消防技能,保证广大群众和工作人员生命及财产的安全,确保平泷路地下空间顺利开通,2019年1月29日上午,城投地产公司资产管理部联合安全生产部、商管公司、东吴物业公司在平泷路地下空间开展项目开通前的消防实战演练。
       本次消防演练在平泷路地下空间55轴夹层北机房,模拟因设备短路问题引起电气火灾。各工作组启动应急预案,迅速疏散附近人员,并采取相应措施防止火灾继续蔓延,现场火情得到了及时有效的控制。东吴物业义务消防队对灭火器、消防水带等消防设备的使用进行了现场演示,并且普及了火灾逃生自救知识。
       通过此次消防演练不仅使平泷路地下空间项目的工作人员更好地掌握了应对消防突发事件时的四个能力,也锻炼了各级安全管理人员的组织能力、指挥能力和应变能力,更加深了对“预防为主、防消结合”消防工作方针的认识和理解,为平泷路地下空间顺利开通打下了坚实的基础。
分享到: