城投公司科室第一、第二党支部召开2018年度组织生活会

发布日期:2019-02-28 00:00
8P7A2433
       为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,2019年2月27日下午,城投公司科室第一、第二党支部分别召开2018年度组织生活会,开展民主评议党员工作。公司党委委员均以普通党员身份参加了组织生活会。
       会前,科室第一、第二党支部扎实开展学习研讨,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,认真查摆存在问题,为开好组织生活会奠定了基础。会上,科室第一、第二支部书记分别汇报了支部全年工作完成情况,存在问题和整改举措。支部全体党员客观公正查摆自身问题,坦诚相见开展批评,明确下一步努力方向。公司党委委员从加强党性修养、强化沟通交流、提升工作干劲等方面对科室党员真诚提出意见和建议。
       城投公司党委书记、董事长、总经理张涛谈到,本次组织生活会程序健全,动作到位,党员敢于说真话,展现了本部党员良好的工作作风和团结凝聚力。他希望下一步各部门更加高标准、严要求,杜绝“甩手掌柜”和“差不多先生”现象,提高政治站位,为全系统党员做好表率示范。要进一步增强服务意识,加强相互联通,主动担当作为,到基层一线开展调查研究,发现问题,解决问题,以优良的品质和作风,高质量完成各项工作,无愧于共产党员光荣和神圣的称号,在新时代新起点真正把城投公司各项事业推向新的高度。
分享到: