吴晓东副市长来城投公司调研

发布日期:2019-03-01 00:00
8P7A2479c
       2019年2月28日下午,吴晓东副市长来城投公司调研。城投公司党委书记、董事长、总经理张涛围绕2019年工作设想作了专题汇报,各分管领导作补充汇报。
       吴晓东副市长对城投公司2018年总体工作给予了充分肯定,表示城投公司围绕中心工作,勇于创新、敢于担当,取得了良好的综合效益。对2019年工作,他提出三点要求:
       一是要在市委市政府的坚强领导下、在市国资委的正确领导下,认真抓好每项工作;
       二是要加强党的建设和党风廉政建设,加强人、财、物方面的内部管理,打造一支能打硬仗、作风优良、清正廉洁的干部人才队伍,做好坚强保障,夯实发展基础;
       三是各个板块要各尽其职,把握市场规律,高质量发展各项业务,担好国有企业的担子,为苏州城市建设、城市功能以及城市形象的提升做出更大贡献。
       城投公司党委书记、董事长、总经理张涛表示,新的一年里,公司将会切实做好燃气保供保安全、虎丘综改、两河一江等重点工作,把好把准经济工作走势,加强板块联动,推动企业走出去。严管厚爱人才,做好干部管理监督,并以身作则、守好底线,强化党建支撑引领,保持企业持续稳健发展,义不容辞完成市委市政府交办的各项工作,勇当市属国企标杆。
分享到: