城投公司召开2019年度安委会会议

发布日期:2019-03-05 00:00
33_副本
       2019年3月4日上午,城投公司召开2019年度安委会会议,进一步贯彻落实近期上级安全生产工作部署,总结城投系统2018年安全生产工作,部署下一阶段工作任务。会议由城投公司党委委员、常务副总经理孙黎峰主持。
       会议传达了3月1日全省安全生产电视电话会议精神及省安委会办公室《关于切实加强全国“两会”期间安全防范工作》的通知内容,部署了2019年工作计划及重点任务,各子公司分别就今年安全生产工作设想作了交流。
       会上,城投公司党委书记、董事长、总经理张涛充分肯定了2018年以来城投系统安全生产管理工作,他要求各单位从主体责任、先进理念、法律职责、党政同责、常抓不懈、落实到人六个方面正确理解安全生产管理的重要作用,并对下一步加强安全生产工作提出几点要求:一是要不断增强做好安全生产工作的责任感、使命感;二是要层层压实安全生产主体责任,做到“一必须五到位”;三是要坚持问题导向,抓住工作重点;四是要坚持源头管控,完善应急管理;五是要提高管理手段,加快信息化建设;六是要高标准开展好“惊蜇行动”,抓好全国“两会”期间安全生产各项工作,全力确保安全生产形势持续稳定。
分享到: