城投公司获三项市级内审工作荣誉

发布日期:2019-03-05 00:00
审计获奖新闻
       近日,根据2018年苏州市内管干部经济责任审计工作考核情况通报,城投公司在年度考核中位列国企组第一名。同时,市国资委对2018年度市属国资公司内审工作质量评价结果进行了通报,城投公司被评为优秀等次。在市审计局组织的“2018年度优秀内部审计报告”活动中,公司提交的《苏州城投地产发展公司自建类项目跟踪审计报告》被评定为表扬等次。
       2019年,内审工作将进一步总结经验,认真分析2018年度内审工作的不足,在公司董事会、审计委员会和内部风险控制委员会的指导下,围绕城投公司发展战略,顺应内控体系建设新要求,牢固树立“审计为发展服务”的科学理念,切实履行监督职责,充分发挥内审工作在推进公司依法管理、合规经营、持续发展方面的作用,努力做到“三着力”“三突出”:着力在审计的深度和广度上下功夫,突出审计重点;着力在审计的查错纠弊上下功夫,突出整改实效;着力在审计与内控的融合上下功夫,突出关口前移。

分享到: