市国资委党委旁听指导运发公司党支部组织生活会

发布日期:2019-02-20 00:00
0319运发.webp
       为深入推进习近平新时代中国特色社会主义思想,提升支部组织力,严格党员教育管理监督,2019年2月19日,运发公司党支部组织召开2018年度组织生活会,对党员开展民主评议工作。会议由运发公司党支部书记陶婷婷主持,公司全体党员参加了会议。市国资委党委郭立处长到会旁听指导。
       会前运发党支部扎实开展学习研讨,广泛征求各方意见,深入开展谈心谈话,认真查摆存在问题,为开好民主生活会奠定了基础。会议回顾了支部2018年全年工作,通报了专题组织生活会、民主评议党员的准备工作情况。支部全体党员客观公正查摆问题,坦诚相见开展批评,抱诚守真表态发言,有效促进了支部全员交流思想、加强团结、规范作风、强化作为。最后支部全体党员认真填写民主评议党员测评表,对每位党员做出综合评议。
       郭立处长对此次民主生活会进行了点评,他表示运发党支部组织生活会和民主评议党员活动,程序健全、动作到位、效果明显,新的一年,运发党支部要再接再厉,努力做好四个方面工作。一是抓谋划,做细做实年度计划;二是抓规范,围绕《中国共产党支部工作条例》,提升支部工作水平;三是抓重点,围绕中心服务发展;四是抓责任,强化压力传导,推进责任落实。
分享到: