苏州天然气管网股份有限公司党支部与国网苏州供电公司计量室党支部开展 “共创廉洁好支部”活动

发布日期:2019-02-26 00:00
0319天然气电网活动.webp
       2019年2月25日下午,苏州天然气管网股份有限公司党支部与国网苏州供电公司计量室党支部开展“共创廉洁好支部”活动,取得了丰硕成果。
       活动在座谈会的良好氛围中开始,计量室主任张国骏首先对天然气管网公司的来访表示欢迎,并简单介绍了计量室的部门概况,包括组织架构、专业分工和员工组成,同时对多表合一、末端感知等专业重点工作进行了详细介绍。天然气管网公司总工程师汪钧对计量室的热情接待表示感谢,表示双方作为服务民生的能源行业重要企业,在专业和党建等诸多方面存在相互学习、共同进步的前景,希望以此为契机,增加双方的沟通交流。随后,双方就支部建设和党风廉政展开了热烈探讨,并分享了各自的一系列先进做法。座谈会结束后,双方党员、群众代表共同参观了供电服务指挥中心与廉洁教育基地。
       本次活动促进了双方的认知了解,为加强能源企业之间的沟通合作,更好地服务广大用户奠定了良好基础。同时也拉开了天然气党支部“强优势、补短板”活动的序幕,为后期双方部门交流、团总支青年互动交流奠定了基础,为公司在业务和管理水平上高质量发展贡献力量。
分享到: