创新业务模式 力推项目落地——吴都能源召开2019年度分布式光伏项目EPC预选承包商座谈会

发布日期:2019-03-02 00:00
0319吴都能源会议.webp
       2019年3月1日,吴都能源组织召开2019年度分布式光伏项目EPC预选承包商座谈会。吴都能源党支部副书记、副总经理卢佳培,各部室代表与10家入库预选承包商代表参加了本次会议。
       经公开招标评审,国电南瑞南京控制系统有限公司等10家公司入选为吴都能源2019年分布式光伏项目EPC预选承包商。吴都能源党支部副书记、副总经理卢佳培向各预选承包商代表发放了《入库通知书》《苏州吴都能源发展有限公司2019年度分布式光伏项目EPC预选承包商廉洁提示函》,10家预选承包商分别签署。他与10家预选承包商进行了“一对一”项目开发规划座谈,深度交流了2019年度分布式光伏项目开发、项目建设、项目落地投产的具体事宜,并与三家公司初步达成“党建+业务”共建意向。
       搭建“分布式光伏年度预选承包商库”平台,充分发挥了央企、国企的市场占有份额及平台优势,以及民营企业市场开发的灵活性与丰富资源,促进优势互补,增强项目自主开发实力,为完成公司年度经营目标、推动公司高质量发展打下坚实的基础。
分享到: