坚持源头管控,强化安全管理——项目管理公司召开安全生产领导小组扩大会议

发布日期:2019-03-06 00:00
0319项目公司安全会议.webp
       为认真贯彻落实城投公司安委会会议精神,扎实组织开展“惊蛰行动”,2019年3月5日下午,项目公司召开安全生产领导小组扩大会议,传达、总结并部署公司安全生产工作。项目公司安全生产领导小组成员以及相关部室、监理分公司人员参加会议。
       会议传达了3月1日全省安全生产电视电话会议精神、省安委会办公室《关于切实加强全国“两会”期间安全防范工作的通知》文件精神以及城投公司2019年度安委会会议精神,宣贯了张涛董事长关于安全生产的六点要求,并就2019年安全生产管理的六个方面内容进行设想,部署了相关安全工作,为开展“惊蛰行动”作了具体安排。
       2019年项目公司将继续秉承“安全第一、预防为主、综合治理”的工作方针,认真贯彻城投安委会要求,牢固树立红线意识,把安全管理落实到每一项工作当中,不断提高员工的安全意识,全力营造“人人懂安全、人人管安全、人人抓安全”的良好氛围,切实消除安全生产隐患的发生,确保实现公司年度安全生产目标。
分享到: