液化气经销分公司赴西山农业园区(金庭镇)开展燃气安全使用知识培训会

发布日期:2019-03-07 00:00
0319燃气安全培训.webp
       2019年3月6日上午,燃气集团液化气经销分公司客户服务部应金庭镇镇政府邀请,在当地举行了一场燃气安全知识培训。
       太湖度假区管委会、安监办、住建局、金庭镇镇政府相关领导对金庭镇的瓶装液化气市场作了分析,并对安全监管、安全用气作出了相关指示。液化气分公司客服部经理对金庭镇所属各自然村主任、消防、派出所、城管等单位相关负责人进行瓶装液化气安全使用讲解。针对金庭镇地处太湖周边,管道天然气接入点少,农家乐商户密集,瓶装液化气用户众多的特点,液化气分公司安全员详细讲解了瓶装液化气的安全使用、应急处置等方面的知识,介绍了金庭镇新建堂里村供应站的相关情况,及燃气集团液化石油气钢瓶智能配送系统,并发放了安全宣传材料。
       本次安全宣传活动是燃气集团液化气经销分公司客户服务部配合金庭镇镇政府举行的一次安全宣传活动,为完善金庭镇商户及自然村液化气使用的日常管理作出了贡献,并为整合金庭镇周边液化气市场与安全用气提供了保障。
分享到: