做强监理抓业务,提升融合促发展——项目公司召开监理业务发展座谈会

发布日期:2019-03-12 00:00
0319项目公司监理会.webp
       为加快监理业务发展,2019年3月11日上午,项目公司组织监理分公司、市场发展部相关人员以及部室分管领导,召开监理业务发展座谈会。城投公司党委委员、常务副总经理孙黎峰参加会议,项目公司董事长赵登坚主持会议。
       会上,与会成员结合自身本职工作,围绕怎样做大做强监理业务,纷纷畅谈自己的看法和建议,为企业发展出谋划策。会议提出,一是发展业务,加大监理业务承接力度;二是解放思想,加大民企业务比重;三是人才建设,培养、选拔全过程工程咨询人才;四是机制促进,制定切实可行的激励方案。
       会议最后,孙黎峰常务副总经理对座谈会中提出的建议表示肯定和赞扬,要求项目公司把全员获得监理岗位证书作为今后的一项重要工作,项目管理和监理的人员要形成互换,做到“一家人、一条心、一条路”,力争让监理业务成为推动项目公司2019年实现跨越的中流砥柱。
分享到: