青年当先锋,建功新时代——管廊公司党支部召开2019年第一季度党员大会暨“党领导、团凝聚、青年行”主题活动动员会

发布日期:2019-03-14 00:00
0319管廊团凝聚活动.webp
       为贯彻落实城投公司2019年度党建、党风廉政建设工作推进会和第二次人才工作会议精神,2019年3月13日上午,管廊公司党支部召开2019年第一季度党员大会(扩大会议),组织全体党员、团员、入党积极分子及各部室、分公司负责人和公司青年员工传达学习会议精神,并结合上级相关要求,部署支部近期重点工作。
       会议传达了城投公司2019年度党建工作要点和党风廉政建设重点工作,深入学习了城投公司党委书记、董事长、总经理张涛同志在城投系统第二次人才工作会议中对系统内年轻干部提出的四点希望,以及关于以新时代党的建设为统领,坚持人才引领发展、实施人才战略工程的五项具体工作措施。
       随后,大会根据上级单位关于开展好“党领导、团凝聚、青年行”主题活动相关部署和要求,对管廊公司贯彻落实“党领导、团凝聚、青年行”主题活动进行了全面动员,提出管廊建设属于城投系统生态建设板块,青年同志要站在大局高度看待管廊发展,进一步统一思想、提高认识,加快解决好站位不高、能力不强、执行不到位、工作懈怠等问题,充分发挥个人专业特长,明确分工、勇于拼搏,提高整体工作效率。
       会议还确定了管廊公司党支部党员发展梯队名单,并对《中国共产党支部条例(试行)》学习成果进行了检验。
分享到: