消防安全培训演练齐上阵 业主商户意识技能双提升——苏州城市生活广场开展消防系列活动

发布日期:2019-03-16 00:00
0319地产消防演练.webp
       2019年3月15日上午,城投地产公司携商管公司、东吴物业公司组织开展消防安全系列活动,城投地产公司部分员工、苏州东吴物业部分员工及苏州城市生活广场全体商户参与了此次活动。
       本次消防疏散演习共分为三个部分,模拟突发火情、现场演示灭火器、消防栓及灭火毯的使用方法以及消防技能大赛。消防演习结束后,城投地产公司携商管公司、东吴物业组织全体商户负责人召开了苏州城市生活广场2019年一季度的安全专题会议,宣贯了近期的安全文件,总结了近期安全运营情况及典型安全隐患问题,进一步提高了各商户的安全意识,提升了商户排查隐患的能力。下午开展了消防安全知识培训,城投地产公司、商管公司、物业公司及商户部分员工参加,培训包括近期火灾事故视频、火灾疏散逃生紧急避险知识、消防器材使用方法简介、消防“四个能力”简述等内容。
       本次活动不仅使参与者熟练掌握了消防突发事件的紧急处置方法,更加深了对“预防为主、防消结合”消防工作方针的认识和理解,为苏州城市生活广场下一阶段的安全生产工作打下了坚实的基础,保证了苏州城市生活广场安全、高效地运行。
分享到: