垃圾分类我先行——管廊公司走进亲水吴门党群服务中心开展志愿者活动

发布日期:2019-03-31 00:00
0408管廊
       为了宣传垃圾减量化、资源化、无害化的理念,推进社区生活垃圾分类工作开展,普及垃圾分类基本知识及流程,3月30日上午,管廊公司志愿者参加了由苏州市城市管理局及共青团苏州市委员会在亲水吴门党群服务中心联合举办的垃圾分类宣讲考核活动。
       活动期间,志愿者们合理编排了所有参加考核学员的候考秩序,学习了垃圾分类宣讲幻灯片,并向社区居民宣传了许多垃圾分类的基本知识。在活动的最后,志愿者们还一同见证了苏州首批“小蜜蜂”志愿宣讲团成立结营仪式。
       在本次活动中,管廊公司青年志愿者们深刻认识到了垃圾分类的重要性,在日常生活中将有害垃圾分类出来有利于垃圾的无害化处理,并能极大提高废品回收利用率,减少垃圾处理人员的工作难度。管廊公司今后也将继续进行志愿者服务活动,支持生态文明建设,为塑造“新时代江苏青年精神”贡献自己的力量。
分享到: