响应时代要求 练就过硬本领 燃气集团组织青年参加民兵应急营训练

发布日期:2019-04-20 00:00
0428燃气民兵.webp
       2019年4月17至19日,为了响应市国资委召开民兵应急营训练的号召,锤炼应急民兵队员的意志,提高基层民兵队伍服务群众的水平和能力,燃气集团组织24名青年员工赴苏州市国防教育训练中心参加集训。
       燃气集团党委高度重视此次民兵训练。出发前,集团党委书记、董事长包虎明对青年们作如下要求:一是坚决服从集训管理,二是认真参与集训各项活动,三是同事之间团结关照,四是加强各部门交流学习,并预祝此次训练圆满完成。
       此次训练,民兵们在教官的严格指导下,对军队纪律常识、法律法规知识等内容有了初步了解,并开展了军容军姿、障碍跑、团队竞速跑等科目的训练。参训民兵们充分发扬不怕苦不怕累的精神,高标准、严要求完成训练科目,进一步提高了隐患意识、纪律观念、思想觉悟等综合素质。
       通过此次训练,集团青年们不仅锻炼了身体素质、磨练了战斗意志,还有效提高了应急能力,为维护社会稳定提供保障,践行了国有企业社会责任。
分享到: