运发公司召开2019年度“建功立业创一流,助力转型新发展”立功竞赛动员会

发布日期:2019-04-23 00:00
0428运发立功竞赛.webp
       4月22日上午,运发公司召开了2019年度“建功立业创一流,助力转型新发展”立功竞赛动员会。运发公司全体员工参加。
       会议宣读了公司2019年度立功竞赛的方案,并对此次立功竞赛工作开展做了动员,围绕公司年度工作目标明确了“慢行步道贯通”等三个项目小组的竞赛目标、竞赛内容及竞赛要求,要求各小组以“抓重点、强队伍、定目标、互比拼”为主线,着力发挥立功竞赛鼓舞人、激励人、凝聚人的作用,确保年度重点工作任务按期保质完成。各竞赛小组组长递交立功竞赛责任状并表态发言会按照竞赛要求,不负公司期望和重托,充分发挥积极性和创造性,扎实推进工作任务,确保完成年度目标。
       运发公司2019年度“建功立业创一流,助力转型新发展”立功竞赛动员会顺利召开,吹响了重点工作任务攻坚的冲锋号,运发公司全体员工将砥砺前行,奋勇争先,不断为公司发展注入强大动力。
分享到: