城投地产公司组织参观学习装配式建筑施工现场

发布日期:2019-04-25 00:00
0428地产参观装配式建筑.webp
       为了学习装配式建筑施工管理经验、推进建筑产业现代化,进一步发挥建筑施工质量、安全标准化工地示范引领作用,促进建设工程质量、安全管理水平的持续提升,2019年4月24日下午,城投地产公司组织公司各相关部室员工前往苏州嘉盛38号地块参观学习装配式建筑。
       装配式建筑有着建造速度快,受气候条件制约小,节约劳动力并可提高建筑质量的优点。目前全国已有多个省市出台了装配式建筑专门的指导意见和相关配套措施,明确了大力发展装配式建筑重点区域,推动产业结构调整升级。
       通过此次参观学习,大家深刻感受到了在积极推动装配式建筑产业现代化发展中,要切实做好项目现场管理安全文明生产工作,严格管理现场质量水平;提高工程项目品质,建设建筑标准化工地。公司各部室将进一步协同共进、奋发有为,对新技术保持高度的学习热情,持续做好调研探索与创新思考,助力公司高质量转型发展。
分享到: