城投公司召开庆祝“五一”国际劳动节先进模范座谈会

发布日期:2019-05-01 00:00
4
       2019年4月30日下午,城投公司召开庆祝“五一”国际劳动节先进模范座谈会。城投公司党委书记、董事长、总经理张涛,党委副书记、工联会主席郁天出席会议。城投系统各类先进、劳模代表、工会代表、挂职干部、青年代表等50余人参加会议。
       会议宣读了省、市关于表彰“五一劳动奖”和“工人先锋号”的表彰决定。随后,2家先进单位、2名先进模范及1名青年代表先后发言,结合单位和工作实际,以质朴的语言、真挚的情感,谈成长经历、分享工作感悟。
       张涛董事长在讲话中谈到,城投公司历届先进模范在各项艰苦繁重的工作面前勇挑重担,在各种急难险重的关键时刻冲锋在前,集中展现了城投公司“拒绝平庸、追求卓越”的文化素养。我们依靠这些宝贵的精神财富,从昨天走到了今天,还将继续开创美好的明天。全体职工要时刻以劳模精神鼓舞自己、激励自己,切实发挥自身在推动城投转型发展中的积极作用,争做推动城投高质量发展的时代先锋。
       张涛董事长强调,推动城投高质量发展,全系统广大职工要深化担当作为,提振精气神,把劳动激情、创造智慧凝聚到推动公司转型发展的主战场上。要弘扬城投价值,凝聚发展共识,努力提升内生发展动力;要加强劳动创造,崇尚实干精神,不断汇聚稳健发展力量;要传承工匠精神,培育行业尖兵,持续增强核心竞争能力。各级党工团组织要在公司党委的领导下,增强使命感和责任感,进一步优化制度保障、加强文化育人、提升组织关怀,为工会工作开展创造更加有利的条件,团结和凝聚广大职工建功立业,奏响新时代城投劳动者的最强音。
分享到: