天然气管网公司组织开展质量管理体系第一次内部审核

发布日期:2019-05-09 00:00
0528天然气内审
       根据ISO9001质量管理体系的要求,2019年5月7日至8日,公司组织开展了质量管理体系第一次内部审核,公司党支部书记、副总经理沈永良主持,总经理高云程,副总经理李鸣、王燕,总工程师汪钧,以及各部门主管、内审员等干部职工40余人全程参与。
       此次内部审核特邀SGS集团主任稽核员李华老师进行指导,对公司质量管理体系相关规范、执行与体系要求的符合性进行查证,内审员们本着公平公正,实事求是的原则,结合策划(P)、执行(D)、评价(C)、改进(A)闭环循环和基于风险的思维,对公司14个职能部门进行抽样审核。
       通过稽核老师和内审员们2天认真仔细的审核,稽核老师肯定了公司质量管理体系的建立和运行总体符合ISO9001质量管理体系的要求,同时针对相关部门提出了9个不符合事项需要做进一步改进,为下一阶段的外审做好充分准备,内审员们的审核能力得到了进一步提升。
分享到: