守护青山绿水,共筑绿色网络

发布日期:2019-05-11 00:00
项目骑行
       “绿水青山就是金山银山”,绿色生态环境需要每一个人都来守护,网络生态更是如此,党员干部作为先锋榜样,模范带头义不容辞。5月10日,项目公司党总支组织开展“守护青山绿水,共筑绿色网络”主题党日活动,号召大家一同保护自然与网络环境。
       活动以一场骑行作为开篇。上午,党员、团员们来到阳澄湖半岛,一泓湖水,一条长堤,一支整齐划一的骑行队伍,组成了最年轻靓丽的风景。绿茵湖畔,骑行成员们在主题倡议旗帜上,一一签上了自己的姓名,积极响应绿色生活、净化网络的活动倡议;悠长环道,成员们在风驰电掣间呼吸着氤氲水汽,览尽静美湖色,感受现代人文与甜美自然的和谐交融,用一场酣畅淋漓的骑行,触摸最真实的自己。绿色骑行活跃了思维,无拘束的环境解放了思想,成员们围绕“规范党员干部网络行为”这一主题,分组座谈说观点、论想法,为规范网络行为倡议书点赞,一致赞同从自我做起,自觉维护风清气正的网络环境。同时,大家还就公司新近上线的项目管理系统提出了自己的想法和建议。
       本次骑行活动积极响应“党领导、团凝聚、青年行”活动号召,通过党建带群建的组织形式,借助绿色健康的运动方式,让成员们在骑行中贴近自然、愉悦身心。活动以实际行动发起绿色倡议,为保护环境、传播正能量营造了氛围。
分享到: