苏州城投资本控股公司积极开展扫黑除恶宣传活动

发布日期:2019-05-11 00:00
资本控股塞黑除恶
       近日,为深入贯彻银保监会和地方金融监管局关于做好扫黑除恶专项工作的相关要求,充分调动和激发公司全体员工参与扫黑除恶专项斗争的积极性和主动性,城投资本控股公司高度重视,积极组织,扫黑除恶宣传活动有序推进。
       根据市金融监管局对全市金融领域扫黑除恶专项工作部署要求,城投资本控股公司克服了工作量大、人手不足的困难,选派两位党员干部加入市金融局扫黑除恶专班工作组脱产工作一个月,与此同时,公司通过内外两手抓开展扫黑除恶宣传活动。
       对内,在城投资本控股公司领导和党员干部的带动下,全体员工深刻学习领会苏州市金融监管局关于地方金融领域扫黑除恶专项斗争的相关文件及金融案例,提高对扫黑除恶工作的认识和理解,进一步提升政治站位、统一思想行动,深刻领会专项斗争重大意义,营造全员知晓、全员参与扫黑除恶的浓厚氛围,切实增强员工的工作责任感和使命感。对外,城投资本控股公司在加强员工宣传教育的同时,还积极开展了系列宣传排查活动。
       本次扫黑除恶宣传活动的开展,城投资本控股公司上下高度重视,从主要负责人到一线业务员,每一位工作人员都对标自查,承诺不开展、不参与非法经营活动,把涉黑涉恶行为作为业务经营绝不可触碰的高压线,发现线索及时上报、并积极采取有效的措施组织应对。
       下一步城投资本控股公司将持续为企业提供专业合规的类金融服务,践行扫黑除恶社会使命,体现国企的社会责任担当,为区域经济安全做出积极贡献。
分享到: