苏州火车站北广场地下空间“海棠花红”先锋阵地联建、联动、联创签约仪式顺利举行

发布日期:2019-06-14 00:00
资产联建
      2019年6月13日上午,由城投火车站广场公司党支部牵头组织的苏州火车站北广场地下空间“海棠花红”先锋阵地联建、联动、联创签约仪式在北广场党群服务站顺利举行。火车站站管办、上海铁路苏州站、上海铁路公安苏州所、火车站地区派出所、姑苏消防大队、运政稽查大队、平江巡特警大队、火车站城管大队、口腔医院、东吴物业、人才市场、旅游咨询中心、公交一分公司共13家联建单位出席签约仪式。
      仪式介绍了建立“海棠花红”先锋阵地的初衷和背景以及火车站地下空间“海棠花红”先锋阵地设计方案。城投火车站广场公司党支部以携手共建模范阵地为目标,以加强党员党性锻炼、改进党支部服务水平为重点,打造“苏州门户、窗口先锋”阵地品牌,充分发扬党群融合、服务在一线的精神,以联建、联动、联创为平台增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,使火车站地下空间区域的党群服务工作达到一个新高度。随后,13家联建单位一一签署火车站地下空间“海棠花红”先锋阵地联建共建协议书,并作了交流发言。
      下一步,联建党支部将以“联建、联动、联创”为主要活动开展方向,凝聚力量、为民服务,把各种力量凝聚到一线服务中,形成优势相互借鉴、党员综合素养相互提高、支部工作共建共发展的良好格局。目前,我司正在北广场地下广场建设一站式便民服务站和劳动号职工之家,更好地突出“以群众为中心、以服务为核心”的概念,为来苏旅客和为火车站服务的工作者提供更便捷、更优质、更温馨的服务,将苏州火车站北广场地下空间“海棠花红”先锋阵地品牌做响做亮。
分享到: