“铭初心,颂党情”迎七一——项目公司党员赴里河社区参与共建活动

发布日期:2019-06-20 00:00
项目公司
       七一来临之际,6月19日下午,项目公司党员来到里河社区,参加里河与觅渡社区“大党委”成立仪式,一同为党的98岁生日献礼。
       在成立仪式上,项目公司党总支接过共建单位聘书,在共驻共建民心项目中贴上五角星,认领了志愿服务以及便民服务两项党建工作。作为里河社区的共建单位,项目公司党总支不断创新基层党务工作,坚持服务社区群众,组织公司党员与里河社区党员一起,走到社区居民身边,通过开展“悦读分享”、社区环保、关爱空巢老人等一系列志愿者活动,为居民群众带来丰富多彩的社区生活,共同打造美好社区。
       活动之余,党员们还观看了由社区居民献上的“铭初心,颂党情”主题文艺表演,精彩的演出激励着党员们铭记入党初心、传承红色基因,为更好地发挥党员先锋模范作用营造了良好的党性教育氛围。
分享到: