观“洁源”教育基地,敲廉洁安全警钟——吴都能源党支部开展“品清廉,扬清风”主题党日活动

发布日期:2019-06-26 00:00
吴都能源
       为进一步加强党风廉政建设,推动廉洁、安全文化教育深入企业,进一步培养党员廉洁自律意识和安全意识,2019年6月25日下午,吴都能源党支部开展“品清廉,扬清风”主题党日活动。公司全体党员、团员代表赴天然气管网公司“洁源”廉洁、安全文化教育基地进行学习交流。
       “洁源”廉洁、安全文化教育基地主要由党建引领、廉促安全、逐梦前行三大部分构成。大家在工作人员的带领和解说下,观看了“洁源”品牌建立初衷、立意的视频,了解了苏州城投公司党建、党风廉政建设五年规划和杜邦理念、海恩法则的安全管理理念。更通过历代说廉名言和习近平总书记2012年-2019年历年对中国梦、绿色发展、廉洁、安全等主题的讲话内容视频,深深感悟到廉洁文化的传承与力量。
       基地丰富的图文展板和声光电设备打造出的立体现代廉政教育平台,图文并茂,生动翔实,不仅让大家心灵受到洗礼,灵魂受到震撼,更让大家深刻认识到廉洁与安全的重要性。
       此次活动,增强了广大党员、团员抵御各种诱惑、风险的自觉性,对打牢拒腐防变的思想底线和安全生产红线意识起到了很好的警示作用。大家纷纷表示今后在工作中一定严格遵守廉洁自律、安全生产的各项规定,做到自尊、自重、自省、自警、自励,切实筑牢拒腐防变的思想防线,做廉洁自律的践行者和表率者。
分享到: