城投公司召开纪念中国共产党成立98周年座谈会

发布日期:2019-07-06 00:00
整体_副本
       2019年7月5日,城投公司召开纪念中国共产党成立98周年座谈会,表彰城投公司优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织,推动“不忘初心、牢记使命”主题教育先学一步、先热起来,激励全系统各级党组织和广大党员矢志前行,不懈奋斗。会议由党委副书记郁天主持。
       会上,党委副书记、总经理金铭同志宣读了《关于表彰城投公司优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。会议对获奖人员和组织进行了表彰,3名先进代表先后发言,结合自身成长、作风发挥、支部建设,以质朴的语言、真挚的情感,分享初心使命,表达对城投公司事业发展的坚定执着。
       会议最后,党委书记、董事长张涛作了讲话,他高度肯定了全系统各级党组织和广大党员在推动公司跨越式发展中的积极贡献,并指出,城投公司的发展已经走向“无人区”,外部的压力和挑战将长期存在,公司广大党员要始终高举理想信念旗帜,筑牢信仰之基,带头在推进创新发展上抢抓机遇,在解决发展难题上精准发力,在提升管理水平上主动作为,密切关注政策窗口期,把握风口,在困难面前提升勇气,敢打硬仗,推动看准的项目、确定的任务一以贯之抓到底,为将来的发展谋篇布局,增强发展后劲。
       张涛书记强调,各级党组织要毫不动摇地坚持党的领导,加强党的建设,不断提升党建服务中心工作的水平。在市委统一部署下,高标准开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,自觉强化抓党建的责任意识,树立强基础的看齐意识,培育争先锋的担当意识,形成正风气的廉洁意识,发挥好把方向、管大局、抓落实重要作用,不断推动城投公司高质量发展,以企业改革发展的成果检验党组织的工作和战斗力。
       城投公司领导班子成员、本部中层以上领导干部及科室党总支全体党员,各子公司领导班子成员、党务部分主要负责人,受表彰的“两优一先”人员近100人参加会议。
分享到: