常利知识之器 以善安全之事——苏州天然气管网公司开展安全知识竞赛

发布日期:2019-06-22 00:00
0722天然气.webp
       为了深入开展2019年“安全生产月”活动,紧扣“防风险、除隐患、遏事故”的主题,进一步树牢安全理念,防范化解重大风险,提升公司员工安全意识和素质,提高公司防灾减灾救灾能力。6月21日下午,苏州天然气管网股份有限公司组织开展安全知识竞赛活动。
       本次竞赛采用擂台淘汰赛的形式,所有题目均为抢答题。活动一开始,参赛选手便展现了深厚的安全知识积累。比赛双方摩拳擦掌,你来我往,比分交替上升,竞争激烈,多次出现了平分的状况,现场气氛热烈高涨。最终在经历了三轮共八场比赛的角逐后,冠、亚、季军依次产生,公司领导对所有获奖人员进行了颁奖与鼓励。安全知识竞赛在大家的掌声中落下了帷幕。
       本次活动,公司通过务实有效的活动形式,成功调动了员工学习安全知识的积极性。在强调安全重要性的同时又加入了趣味性,丰富了安全生产月的活动形式。尽管活动结束了,但是公司还将一直保持视生产安全为企业生命的决心与锐意进取的蓬勃动力。
分享到: