携手同行 共谋发展——江苏苏城环境科技有限公司召开首次股东会暨一届一次董事会、监事会

发布日期:2019-06-25 00:00
资产0722.webp
       2019年6月24日下午,由苏州城投环境科技发展有限公司和太仓水利投资建设有限公司共同投资成立的江苏苏城环境科技有限公司首次股东大会暨一届一次董事会、监事会在太仓水务集团会议室召开,这标志着城投环境与太仓水务深度合作、共谋发展迈出坚实步伐,也是战略转型升级的里程碑节点。
       会议汇报了苏城环境公司筹备工作情况及经营发展思路,通过了公司组织架构设置等各项议案,选举出了公司董事长、监事会主席,聘任了公司总经理、副总经理、财务负责人以及讨论了公司议事规则及基本制度。合作双方领导对新公司的未来发展提出了宝贵的意见和建议,并指明了方向,同时指出在长期合作中需关注的问题和应对措施。
       公司将进一步明确战略方向、健全体制机制、配备专业人员,高标准、高质量推进平台建设,加强双方合作互动、携手同行、共谋发展,深入探讨环保项目建设,推动区域环境综合治理,在太仓生态建设、环境保护中做出一番事业,为“长江大保护”贡献一份力量。
分享到: