运发公司开展“炎炎夏日送清凉”及安全隐患大排查大整治活动

发布日期:2019-07-19 00:00
0722运河.webp
       为切实服务保障项目工地一线工作人员的生产生活,做好夏季防暑降温工作,7月18日上午,运发公司安委会成员以及职工代表对公司在建工程、资产及征收地块上坚守岗位的一线工人、看护人员组织了“炎炎夏日送清凉”活动,同时也对项目现场进行了安全隐患排查整治。
       慰问中,公司安委会和职工代表认真了解了一线工人、看护人员在高温天气下的工作及生活情况,对他们在高温下顶着酷暑、坚守岗位的精神表示衷心的感谢,还为他们送去了酸梅汁、风油精、毛巾、金银花露等清凉防暑用品,叮嘱他们要注意身体健康和生产安全,做好高温劳动防护措施,做到清凉度夏、安全度夏。随后,安委会成员还对工地现场施工、消防安全、临时用电等方面存在的隐患进行了整治排查,要求施工单位不放过任何细节,牢筑安全防线。
       现场一线工人、看护人员对公司的关心慰问表示感谢,并表示工作期间一定坚守岗位、尽职尽责,以高度的责任感、顽强的斗志、饱满的热情投入到各项工作中去,全力完成公司交办的各项工作任务,确保公司工程、资产、地块安全形势持续稳定。
分享到: