城投资本公司核心业务综合系统开发项目正式启动

发布日期:2019-07-02 00:00
0722资本.webp
       2019年7月1日,城投资本公司核心业务综合系统开发项目启动会顺利召开,启动会由城投资本公司总经理汪恃风主持。公司各部门负责人及恒生电子股份有限公司项目组参加会议。
       城投资本公司自成立以来,逐步承担起对下属城投商业保理公司和吴都融资租赁公司统一管理的职责,在业务全流程管理、风控管理、财务管理、综合管理等方面都形成了“大后台”的管理模式。因此建立核心业务综合系统对公司实现类金融业务流、资金流、风控流的管控和相互对接至关重要。利用“商业保理+融资租赁”核心业务综合系统可以建立起公司对具体业务全面的风险管控体系,实现公司业务的计划管理、预算管理、流程管理、数据统计管理和决策管理,提升公司管控水平。
       经过前期的竞争性磋商程序,恒生电子股份有限公司中标本次核心业务系统项目。恒生电子1995年成立于杭州,2003年在上海证券交易所主板上市(代码600570),是中国领先的金融软件和网络服务供应商。恒生电子聚焦金融行业,具备较强劲的技术实力,将在系统整体规划、软件开发实施、技术服务、系统集成及系统维护服务等方面为本项目提供整体的解决方案和服务。
       启动会上,汪恃风总经理强调了本项目的重要意义,并对下一步系统开发工作提出具体工作保障的要求,要求公司各部门高度重视,通力协作,打破沟通障碍和思维定势,细化业务需求的每一项内容,确保项目的高质量开发。双方对系统开发的具体安排也进行了充分沟通,并正式启动为期半年的项目实施工程。
       本次启动会将有力的推动核心业务综合系统开发工作,双方将共同努力确保系统能按时、按质、按量上线运行。

分享到: