加强警示教育 完善内部机制——城投地产公司召开纪检专题会议

发布日期:2019-08-09 00:00
0809地产
       为进一步严肃纪律,防范风险,增强公司员工廉洁自律意识和拒腐防变能力,2019年8月7日,城投地产公司召开纪检专题会议,公司各部室负责人、纪检工作小组成员及子公司有关负责人参加。
       会议宣贯学习了《关于对违反工程招投标和政府采购规定进行发包情况的通报》,并对四起典型案例进行分析。会议强调,一是公司员工要提高认识,加强对业务知识和国家政策规定的掌握、充分领会,把思想和行动迅速统一到会议精神上来;二是及时梳理当前制度,对照自身查摆问题、剖析根源、立行立改;三是要抓好贯彻落实,坚决扛牢全面从严治党政治责任,一丝不苟完成。
       城投地产公司将继续以“不忘初心、牢记使命”主题教育为引领,以“党性业务双提升”活动为抓手,提高认识,压实党风廉政主体责任;突出重点,加强监督执纪;整体推进,实现长效管理,促进工作高质量发展。
分享到: